论坛转换网's Archiver

min015758 发表于 2008-3-12 21:30

整合论坛和SS数据库备份恢复到新的论坛出现ERROR1044的错误(你在DZ论坛的方法不行)

求助,整合论坛和SS数据库备份恢复到新的论坛出现ERROR1044的错误
SQL: SELECT type FROM [Table]usergroups WHERE groupid='7'
Error: Access denied for user: '@localhost' to database 'discuz'
ERROR1044
(这个我是网上复制的不是我的,但也是这个)
可以肯定是论坛整合SS出现的错误
我帮朋友装论坛现在本地搞好(DZEXP)上传数据库到他的空间,恢复后出现这个情况
自己要换空间原来的是整合SS的,新的空间不整合,数据库恢复到新的空间也是这个情况
我只备份论坛的数据的,还试过只备份论坛原有的表单,但是也不行

白乐天 发表于 2008-3-12 22:35

本地的数据 备份的时候选论坛全部数据,不要选SS的数据。
上传到空间后,论坛的config.inc.php也要根据空间上的数据库信息进行配置,不能把本地config.inc.php直接放上去。

min015758 发表于 2008-3-14 18:07

我是这样做的啊   但是不行啊

白乐天 发表于 2008-3-14 18:57

把你本地的config.inc.php,与网站上的config.inc.php分别贴出来,我看看

min015758 发表于 2008-3-15 00:55

我的站是现装论坛的啊,其他除了加插件和模板一点都没动过的,我从本地上传倒空间的只是数据库啊
所以这个config.inc.php配置是正确的

白乐天 发表于 2008-3-15 11:19

贴出来。把数据库密码隐去即可。

min015758 发表于 2008-3-18 02:55

晕,那样启不是没安全感了啊
我用了个笨办法自己搞定了,先把数据库转换成PW论坛的,再转回DZ的,还好DZ原来的东系没删掉,转好直接恢复,OK了虽然麻烦了点

页: [1]